за биркой свой - чужой

За биркой свой - чужой.
Не узнавая лиц,
включаемся в игру
строительства границ.

Чужой словарь, язык,
и яростный протест,
когда стереотип,
не вписанный в контекст,
алее маяка.

За сгорбленной спиной
тащился парашют.
Но был же в доску свой !!!


Рецензии