Божий суд

Мы как-то безрассудно жили,
Все оставляли на потом,
И облака под нами плыли,
А мы шматье тащили в дом,

Не видел бог за облаками
Таких,как мы, пасет гуртом,
Все  как в  комедии и драме
Летит вверх дном и кувырком

Побольше соли и рассудка
Нам надо было  бросить в суп,
Уж  больно жидкая похлебка
Сварганена  на божий суд


Рецензии