Мигелю Сервантесу

ОН ВЕЛИКИЙ ИСПАНСКИЙ МИРОВОЙ ПИСАТЕЛЬ СРЕДНИХ ВЕКОВ СОЗДАЛ СВОЕГО ВЕЛИКОГО ГЕРОЯ ДОН КИХОТА ЛАМАНЧСКОГО КОТОРЫЙ ГЕРОИЧЕСКИ И ПРАВИЛЬНО СЛАВНО МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО БОРОЛСЯ С ВЕТРЯННЫМИ МЕЛЬНИЦАМИ!!!


Рецензии