Какое солнышко сегодня!..

Какое     солнышко    сегодня!
Чудесный    мартовский    денёк!
Какое     тёплое    раздолье,
Улыбка    лета  –  между   строк…
Какие    яркие    мотивы,
Ду-хо-тво-рен-ны-е    дела            
И   -   переполненные    нивы,
И   -   оживлённые    поля!..

Всё    радует    и    умиляет   -
И   счастье   света   -   прибавляет!..


     ___________________

 27 марта 2024 года, Москва
Прп. Венедикта. Свт. Феогноста,
митр. Киевского и  Московского.
Блгв. вел. кн. Ростислава-Михаила.
ФеОдоровской  иконы Божией Матери.

+  Стихи,  рождённые  во  сне...


Рецензии