Недомоганий явление от заложенных мыслями разрушен

Недомоганий явление от  заложенных  мыслями разрушения.
Кродирования явление -- костер искупления: это лечение, освобождение от мучения.
Узнаем прогнозы мета психоза.
Узнай у друга: душа, разум -- площадь круга.
В глубоком сне -- ни мысли, ни разума, ни памяти нет во сне.
Забрус, бачка, лучшая жвачка.
Идея не нова, материальны все слова.
Не пей, дабы не страдать от грудной жабы.
Нас сама совершенствует судьба.
Наше блаженство -- само совершенство.
Знай наперёд-молекула ДНК постоянно поёт.
И зайку лечит балалайка.
Умна руна.
Они вскоре в Черное русское переименовали море.
Руководить ,вроде-отражать то что есть в народе.
Дрожи, мировой поток лжи.
Власти дела стальные не могут делать остальные.
Землю продавать постой! Земля-мать, нельзя продавать ("Толстой").
Нам жить, и сделанное нами только нам принадлежит.
Всем ясно, что все решать только единогласно!
Творчества миры, и закрыты дыры.
Не мори, по их сознанию говори.
Лица! Земля -- больница!
Религии несущие, смерть признающие.
Гаврило! Сознание -- всего мерило.
Самооправдание заботливо и изворотливо.


Рецензии