Боливар не выдержит двоих

Мы потихоньку двигаемся к правде
У нас война, не СВО
Истеблишмент снимает маску
Хотя им это нелегко

Воюет слабая держава
Со всей элитой мировой
Да видно мы не так уж слабы
Пора масонам на покой

Нас развалили в девяностые
Убили наше ВПК
Мы брали деньги похоронные
Чтоб дыры залатать слегка

Война пришла в саму Россию
Теракты страшные идут
Но мы лояльны, мы мессия
Всё нервы наши перетрут

Уже зашли за все флажки
И красное позеленело
Собаки воют от тоски
Земля Донбасса опустела

Бомбят, как при фашистах Севастополь
И Белгород и Курск бомбят
Уж вся Европа хочет к нам в некрополь
Фашисты жизней не щадят

Фашизм проснулся и трепещет
И предвкушает опять кровь
Звучат их лозунги зловеще
Зигуют европейцы вновь

Что делать, мы уже не знаем
Не раз предупреждали их
Стучится третья мировая
Нет аргументов никаких

Осталось только вдарить ярсом
И успокоить их навечно
И не покажется всем фарсом
Но завопят: " Бесчеловечно"

Как Боливар не выдержал двоих
Так нам вдвоем с нацистом тесно
И компромиссов быть не может никаких
И доброй воли широченных жестов

Зачем нам этот грязный мир
В котором нет России места
Пусть сдохнет западный вампир!
Итог - земная , мрачная сиеста


 


Рецензии
Ах, был бы, был бы, был бы я
Человек-амфибия,
Я б тебя забрал к себе на дно, но
В мире нет идиллии,
Все вокруг рептилии,
Им ни ласт, ни крыльев не дано.(с)

Михаил Бочун   31.03.2024 01:48     Заявить о нарушении
Главное нагнать мути и жути

Татьяна Иволга   31.03.2024 04:12   Заявить о нарушении