Помолчим

Помолчи, пожалуйста, со мной.
Слов не подбирая - просто так.
Притяни, прошу, своей рукой -
Мне без этой тишины никак.

Помолчим...
В безмолвии хрустальном,
К небу обращаясь робким  взглядом,
Сохраним в душе, как пирс причальный,
Миг, когда  молчать  мы можем рядом.

Помолчи о том,  чем я молчу,
Сердце шепчет, сердце не кричит.
«Навсегда сберечь тебя хочу», -
Пусть без слов сегодня прозвучит.


Рецензии