Наш папа пишет диссертацию

По следам  ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...
Конкурс "Классики и современники

Пора проверить, что отец,

уж год почти всё пишет, пишет?

И его собственный малец,

как, что он? - вовсе не колышет.


Рецензии