Анатолию Степановичу Иванову

ОН ВЕЛИКИЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ РУССКИЙ СОВЕТСКИЙ ПИСАТЕЛЬ СИБИРСКИЙ ДЕРЕВЕНЩИК КОММУНИСТ БОЛЬШОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ СОРАТНИК ГЕННАДИЯ ЗЮГАНОВА ИЗ СТОЛИЦЫ НОВОЙ СОВЕТСКОЙ СИБИРИ НОВОСИБИРСКА В СВОЁМ ЗНАМЕНИТОМ ИСТОРИЧЕСКОМ РОМАНЕ "ВЕЧНЫЙ ЗОВ" ГЕРОИЧЕСКИ СЛАВНО МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО ПРОРОЧЕСКИ ПРЕДСКАЗАЛ ТРАГИЧЕСКИЙ РАЗВАЛ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО МИРОВОГО ДЕРЖАВНОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!


Рецензии