Цени...

Как прекрасен этот мир- посмотри.
И храни огонь любви к нему внутри.
Оглянись - цени ты жизнь, что дана.
Счастлив ты, что у тебя есть она.

Как прекрасен этот мир - жизнь вокруг.
Посмотри и вдохновись, милый друг.
Птичек пение и солнышко с утра,
Шелест листьев, что колышут ветра.

Тихий всплеск у воды в тишине,
Пробуждение жизни в весне...
Свежий воздух поглубже вдохни...
Жизнь прекрасна! Её ты цени...


Рецензии