654. Скорбит Россия

Не могут справиться с Россией!
Не знают как ей навредить!
Им нужно сделать людям больно!
Не винных жителей сгубить...

Я называю это трусость!
Это бессилие и месть!
Это беспомощность и слабость!
Принесло мирным людям смерть!

Вы сделали России больно!
Но вам Россию не сломить!
Вы террористы, вы убийцы!
Как с этим можете вы жить?!

Жестокость ваша безгранична!
Мы все скорбим и мир скорбит!
Сильная духом Мать Россия!
Никто не сможет нас сломить!

        22.03.2024.


Рецензии