Апрель...

За окном нынче метель.
Ах,весна ты...апрель..
апрель.
Снег с дождём застилает глаза.
И на улицу выйти нельзя.

С неба слякоть вместе с тоской.
Разливаются лужи рекой.
И в размытых следах зимы,
Непогоду ругаем мы.

А весна всё ближе и ближе..
И , меняя унылые краски,
Неожиданно,утром ранним,
Вспыхнет вся акварелью яркой.


Рецензии