Кофе с молоком

Давай попробуем нальём..
С утра себе кофе с коньяком.
А можно и наоборот...
Коньяк с кофе совместить ..вот.
А теперь не будем мучиться,
Что же из этого получится...
Мы же только хотели всё узнать...
Что с утра пить кофе или же коньяк?

А может всё это совместить...
С утра кофе и каплю коньяка налить.


Рецензии