Как хорошо, когда кругом весна

   Как хорошо, когда кругом весна,
   Везде видны улыбки и цветы,
   И радости душа моя полна,
   И кажется, что сбудутся мечты.

   Как хорошо стоять на берегу,
   Смотреть, как в море плещется прибой.
   В мечтах моих представить я могу,
   Что вместе это делаем с тобой.

   Как хорошо хранить в душе любовь,
   Тогда весь мир становится иным.
   Я в сердце сохраняю образ твой -
   Себе кажусь я снова молодым.

   И, будто, ты стоишь передо мной,
   Счастлива и красива донельзя,
   И каждый миг любуюсь я тобой -
   Ведь ты всегда со мной, любовь моя.

            Март  2024г.


Рецензии