Не надо!

Не надо!
 Не стоит мне в верности клясться -
Былого уже не вернёшь.
 Знай, некуда больше тебе возвращаться.
Обманешь, окрутишь, наврёшь.
Не надо!
 Довольно с меня огорчений,
Бросай роковую игру.
 Не вынесу более этих мучений.
Сорвусь, не стерплю и умру.
Не надо!
 Зачем ворошить прожитое,
С ошибками сталкивать лбом?
 Когда вознеслась ты и стала святою,
А я бессловесным рабом?
Не надо!
 Мне люди чужие милее...
Возьму свою волю в кулак.
 Расстаться навек, ни о чём не жалея,
Решусь я и пусть будет так!


Рецензии