Всем, кто остался

Всем, кто остался,
И кто, ушёл,
Мне было с вами-
Так хорошо.
Всем, кто сегодня-
И был и есть-
Мне так приятно,
Что все вы здесь.
Вижу на небе-
Одну звезду,
Может, когда-то-
И я уйду...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.