Да чую ходит по пятам...

Да,чую ходит по пятам,
Старуха та противная.
То здесь то там,в столичный гам,
Совсем не креативная.

Когда то время подойдет,
Ну а пока пусть давится.
Земные долгие пути,
Не с ней располагаются.


Рецензии