Анатолию Калинину

ОН ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ СОВЕТСКИЙ КОММУНИСТ ВЕРНЫЙ И ПРЕДАННЫЙ ДРУГ МИХАИЛА ШОЛОХОВА ПИСАТЕЛЬ ТИХОГО ДОНА БОЛЬШОЙ РОССИИ КОТОРЫЙ КАК И ГЕНИАЛЬНЫЙ МИХАИЛ ШОЛОХОВ ПРОСЛАВИЛ ЕГО В СВОИХ ЗНАМЕНИТЫХ ВЕЛИКИХ ЛИТЕРАТУРНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЯХ!!!


Рецензии