Ой, чель стихами удивить?

Ой, чель стихами удивить?
Ой в рифму их сложить?
Ой слово к слову..
Что-то там готово.

ой, главно в ритме совместить.
Блин, вот в ритм я угадал.
И слово к слову написал.
У нас процесс идет в он-лайне.

А для кого то это тайна?
Когда словарный наш запас.
В душе костром горит и не погас.

Ой, стих у нас сложился, получился.
Ой даже радует немного.
Что пишем мы простым тут слогом.

Так нас нелегкая возьмет.
На сказку может разнесет?
Писать скажу там много очень.
Сценарий создавать с предлогом.

Ну было ль не было читай.
В моменте истины все постигай.
Чтоб ритм звучал в душе немного.
Струною звонко в серебре.
В журчащем горном роднике.

Так слово к слову и готово.
Готово то что обещал.
Что написал у нас не ново.
Но стих я новый вот создал.


Рецензии