Ночь... Объятия... Полная луна...

Ночь... Объятия... Полная луна...
И мы в лунном свечение сплелись нагие...
Хочу испить тебя любимую "до дна"...
Мы в первый раз с тобой на ложе возлегли...

Я в первый раз тебя могу в красе телесной созерцать...
Ласкать и гладить, повсеместно твою кожу...
Твой аромат так близко  ощущать, и вкус вкушать...
Такое ощущение не реальности... Осуществление мечты стало возможным...

Я глажу твои волосы, и осязаю твоё лицо...
Лоб, брови, носик, губы, щёки, подбородок...
Я мог лишь, ими любоваться, ещё с утра, а этой ночью, моим рукам, доступно всё...
Тебе признался я в любви, и ты на это мне ответила любовью...

Я не спешу... Ведь я хочу тебя увидеть: своей невестой, своей женой...
Тебя познаю этой ночью досконально...
Я постараюсь довести тебя до сильного телесного восторга...
Какая же ты всё же, невероятная и сексуальная...

И вот сижу я на краю постели, а ты сидишь на мне...
И мы друг друга обнимаем, мы полностью сплотились...
И мы по очереди губами, ласкаем друг другу губы, в полнейшей тишине...
И время замерло, оно как будто бы совсем остановилось...

И сколько бы не длился вечный кайф... Но кульминация пришла...
И мы лежим... Я медленно прильнул к твоей спине, и повторяю твою позу...
Моя ладошка на твоей груди расположилась, как будто своё место обрела...
Ты уже спишь ... А я поверить не могу, что это всё реально и всё всерьёз...


Рецензии