Дождь, и скрипач, и палач

Куда уходят все мечты, все мысли
О прошедшей жизни?
Будто, туманом на плечи нависло,
Все надежды стали ненавистны.

В одно мгновение перечеркнуты страницы,
Оборваны струны души.
Умолкли нежнейшие песни птицы
И болью стёрты грани, метражи.

Следом дождь, как слепой скрипач
Играл по нервам безвучно.
Аккордами разрывал, словно палач
Всё, что чувствами дышало- безоружно.


Рецензии