Чудеса орнитологии

                "Птица-Говорун отличающаяся умом и сообразительностью"
                персонаж известного советского мультфильма

Столь много Птиц-Говорунов,

что так умнО соображают  -

что стадо дойное ослов,

про всё, как надо понимает.


Рецензии