Остановитесь

Бег времени... Оно так быстротечно,
Сквозь пальцы убегает ручейком,
Но мы всё так же думаем беспечно,
Что всё ещё успеется... Потом.

Мы ищем подоходнее работу,
Стараясь обеспечивать комфорт,
И злимся, если "обгоняет" кто-то,
По жизни " вырывается вперёд ".

Мы- спринтеры, бегущие на время -
Кто первым до могилы добежит?
А в головах лишь деньги и проблемы,
Ничто не может нас остановить...

Мобильник заменяет нам реальность.
А что? Удобно! Голову в песок.
И дети наши так живут... Печально...
Жестоки люди, а не мир жесток!

Замена счастья в нашем мире- деньги...
Но это лишь замена - вот беда!
Не всё доступно в денежной оценке,
Любовь и жизнь не купишь... никогда.

Я слышу: " Всё банально и избито! ",
Но не ругайтесь, я хочу сказать:
" Остановитесь, счастье подождите,
Что вас уже устало догонять... "

27.03.2024


Рецензии