Ожидаю дождя...

Спасибо замечательной поэтессе - Нике Март 2 -
способной примерить небо на себя...
Оно ей очень к лицу.


Ожидаю дождя, ожидаю,
Ведь беременны тучи грозой.
Опадаю с тобой, пропадаю
И смываю тебя с мостовой.

Я, как небо, тебя примеряю…
Ты дыханье моё улови.
Не звучу для тебя – исполняю
Свой негромкий ноктюрн о любви.


Рецензии