Дмитрию Ивановичу Менделееву

ОН СОВЕРШИЛ СВОЙ ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ СЛАВНЫЙ ПОДВИГ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ РОССИИ И ВЫСТУПИЛ В ЗАЩИТУ ГЕРОЯ НАРОДОВОЛЬЦА СТАРШЕГО БРАТА ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО ЛЕНИНА АЛЕКСАНДРА ИЛЬИЧА УЛЬЯНОВА КОТОРЫЙ МОГ БЫ СТАТЬ ВТОРЫМ РУССКИМ РОССИЙСКИМ МЕНДЕЛЕЕВЫМ!!!


Рецензии