Мыльный пузырь

Мыльный пузырь несбывшегося
лопнет, и все дела.
Нам не вернуть забывшегося.
Видно, пора пришла.
Лопнет он ненавязчиво,
словно и нет его...
Только в душе привязчиво
теплится волшебство.
Может, не лопнет вовсе он?
Может, все хорошо...
Кто-то, надеждой изнурен,
станет просить еще...
Трепетность полюбившегося
тает быстрей, чем мгла...
... Мыльный пузырь несбывшегося
лопнет, и все дела.
28.03.2024


Рецензии