Половодье нахлынувших чувств

Закружилось опять, завихрилось
Половодье нахлынувших чувств,
Где-то ветер притих за вишнями,
Да белеет акации куст.

В небе звёзд золотых сияние
И в густом аромате ночь,
Слабый шелест листвы, как признанье
Гонит грустные мысли прочь.

2007 г.


Рецензии