Иль всё мне приснилось это

Гул самолёта в небе ночном,
Ночь над Курганом и в Бресте,
Шаги торопливые за окном,
Мы снова с тобою вместе.

Как прежде, опять мы с тобою вдвоём.
Могу ли поверить в это?
Осень промчалась холодным дождём,
Отцвело незабудками лето.

Только весна, как прежде, звенит,
Готовя мимоз букеты.
Гул самолёта, город мой спит,
Иль всё мне приснилось это?

Сентябрь 2002 г.


Рецензии