День Богини ТАРЫ

Сегодня 28 День Месяца Пробужденiя Природы
Идёт с 24 по 35 день данного Месяца Великiй ПОСТЪ

Сегодня День Богини ТАРЫ
Она же Табити Тарина
В сказах НаРода и в былинах
Её любя Благословляют
Внимание Ей уделяют
Как внучке Славного Сварога
Дочери Перуна ... Сестрице младшей у Даждьбога
Как обрежной вдохновительнице
Как благодатной покровительнице
Лесов Священных и растений
Много слов Благодарений ... Треб беЗкровных Песнопений
Возносится от сердца ныне
Таре Табити Тарине
Ура

СИЛА ТАРЫ ОЩУЩАЕТСЯ
ТАМ ГДЕ СОКОМ НАЛИВАЮТСЯ
РАСЫ СВЯЩЕННЫЕ  РАСТЕНИЯ
СИЛА ТАРЫ ГДЕ ТЕЧЕНИЕ
БЫСТРЫХ ВОД РЕКОЮ СТАЛО
СИЛА ТАРЫ ЗАИГРАЛА
В УТВЕРЖДАЮЩЕМ ЖИЗНЬ ВЗГЛЯДЕ
В СТРОЙНОЙ СТАТИ И В НАРЯДЕ
ТАРЫ КРАСОТА ВИДНА
В НЕЙ ОБРАЗ ВИДЕН ПЕРУНА
С НЕБЕС СВЕТЛАЯ ВОЛНА
ПУСТЬ ЛЮБОВЬЮ НАПОЛНЯЕТСЯ
ПУСТЬ ТЕЧЁТ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ
НЕСЯ НА ЗЕМЛЮ СВЯТА РАСЫ
РА РА-СВЕТНЫМ ДАННЫМ ЧАСОМ
МУДРОСТЬ ЖИЗНИ МИРОЗДАНIЯ
ЧТОБ НА ПУТИ САМОПОЗНАНИЯ
МОГУЩЕСТВО МЫСЛИ И СЛОВА
УТВЕРЖДАЛОСЬ  КАК ОСНОВА
В ДЕЛАХ СОВМЕСТНОГО ТВОРЕНIЯ
С ПОТРЕБНОСТЬЮ БЛАГОДАРЕНIЯ

Покровительство осуществляющая
ТАРА - Творение Асов РА- Сияющая
Табити - Тарина - Тая
Сила РА Света нарастает
СИЯЙ ЗЕМНОЮ КРАСОТОЙ
СИЯЙ ЖИВОЙ ЧИСТОЙ ВОДОЙ
СИЯЙ РОСОЙ В ЦВЕТАХ И ТРАВАХ
В СВЯЩЕННЫХ РОЩАХ И ДУБРАВАХ
КОГДА ДУША ПОЁТ СИЯЕТ
ОНА МИРЪ ВНЕШНИЙ НАПОЛНЯЕТ
ЗВУЧАНИЕМ БЛАГОСТНЫМ И СВЕТОМ
БОГОВ ДОЧЬ ВЕДАЕТ ОБ ЭТОМ
МНОГОПРОЯВЛЕНА ОНА
ТАРА -  ДОЧЬ БОГА ПЕРУНА
С КРАСОЮ ДИВНОЙ МАСТЕРИЦА
ЧАРОВНИЦА  СВЕТА ЖРИЦА
ПОТОМКОВ РАСЫ ВДОХНОВЛЯЕТ
ОБЕРЕГАЕТ НАПОЛНЯЕТ
ДАРЯ ДЛЯ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ СИЛЫ
В ЛУЧАХ ТРИСВЕТЛОГО ЯРИЛЫ
УРА

https://derzhavarus.ru/boginya-tara.html - Покровительница Богиня Тара


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии