Ню-1118, Грусть

Грусть - не порок,
а состояние.
Скажи, зачем самотерзание,
да, при такой-то красоте?

Он обязательно заметит,
за стрелками твоих ресниц,
озёра полные надежды,-
в них утонуть дано не всем.

И юность чистая, пренепорочная,
счастливой сделает тебя; 
чело прекрасное светло,
и притягательно желанно...

Не прячь улыбку, ангел милый,
прочь изгони смятений дух и
отвори засовы двери,
сними преграды светлых дум...

28 марта 2024, СПб, 07.35


Рецензии