Двигаться в ногу со временем

Двигаться в ногу со временем
Иль даже на шаг впереди
Возможно ли с тяжким бременем
Прожитого пути?

Хотя бы уж не отставая,
Всё лучшее в жизни принять
И, молодёжи внимая,
Любить их и понимать.

Их громкие песни с надрывом
И их неглиже напоказ –
Талантливо и красиво
И актуально сейчас.

А работают как – загляденье,
Приветливы и добры.
Достойное поколенье
Надежда и совесть страны.

12.01.2018 г.


Рецензии