Я принимаю предки всё от вас

Что нам несёт ту благость и тепло,
Которое так нужно с детства?
И кроме прочего оно
Любовь и дружбу дарит по соседству.

А это всё наш Отчий дом
И то, чем наполняли нас внутри.
И это про бабуль, дедов
И что дарили нам они.

Я вспоминаю бабушки слова:
Живём мы, Боже, как в раю,
И никому то не мешаем там
И всё имеем, что захочу.

И никого мы не боимся,
И не мешаем, напомню, жить….
Как важно в том раю родиться,
Где любят так и продолжают жизнь.

Где не завидуют и не ругают,
Где так довольны, всем, что есть.
И свои мысли направляют
Ко всем своим и смысл здесь.

Какая мудрость в предках наших,
Какая там любовь опять.
Нет, не забыть нам день вчерашний,
Когда оттуда есть, что взять.

Свою любовь и отношение своё
Они для нас душевно берегут.
И продолжают нам дарить тепло,
В надежде, что его возьмут.

Берем мы, дорогие, ваше
И ваши ценности, как есть.
И создаем мы параллельно чашу,
И наполняем тем, хотим мы что сберечь.

И мы жемчужины от вас,
Ещё немного от себя
Чтоб не замылить свой же глаз,
Сложили в чашу. Всё любя.

Как важно сохранить родство
И преумножить, что имеем.
Ведь каждый мы, своё звено,
И то скрепляем, как умеем.

Один БОГатства создаёт,
И дарит всем эмоции и чувства,
Другой хлеба для всех печёт,
Не думая, что будет пусто.

А кто-то обнимает дорогих,
Да так, чтобы душа хрустела.
У каждого способности свои,
Здесь главное, чтобы хотело тело.

Оно подскажет, что, кому и как.
И чем мы близким помогаем.
А если отклик есть в сердцах,
Так значит не пустое, знаем.

И каждый мы изюминка своя,
И разглядеть в себе дано нам.
Лишь начинать пора, с себя
И чтоб душа своя, довольна.

Когда с любовью и отдача есть,
Не думаешь с утра ли, летом,
Для каждого своя зима,
Которая перерождает в это.

Зима и летом может наступить,
А вот весна всегда за нею.
Я приглашаю всех ценить,
Любые знаки, что имеем.

Не важно где, Владивосток, Байкал,
Ты будь к себе лишь осторожен.
Душа ведь знает, что и как.
И дух наш нам же и поможет.

Мечты и сказки это не про вас,
Коль вы не верите в такое.
А для меня же чудо - глас,
Он говорит мне всё с любовью.

Бог подмечает всё так тонко,
Нам нужно интуицию включить.
И станет всё для всех возможно,
Когда мы начинаем жить.

И жить сегодня, как последний день,
Как самый тот, божественный глоток,
И вот те мелочи или бывает лень,
Отброшу я или закрою на замок.

Я не хочу сегодня в омут головой,
Я не хочу про страсти и порывы.
Сегодня просто открываю я глазок
И наслаждаюсь я…. Такие виды….

28.03.2024


Рецензии