Мне свыше дана благодать

Качается ветка берёзы,
Как ей, белоствольной, понять,
Что юности светлые грёзы
Уже не воротятся вспять.

Рассеявшись, словно в тумане,
Но всё же в душе глубоко
Порою волнуют, как ране,
Прекрасно, светло и легко.

Ни времени нет им, ни сроку,
И свыше дана благодать
Мне сердцем писать свои строки,
Чтоб души людей просветлять.

26.05.2004 г.


Рецензии