***

Мне часто говорили: "Ты не нежная,
Ты не умеешь преданно любить".
А я отвечу: "Знаете, я грешная,
Я вопреки всем спорам буду жить".
Я не стараюсь, знаете, всем нравиться,
Кому-то красотою угодить,
Пусть я не писана красавица,
Как говорится не с лица уж воду пить.
Есть в сердце доброта и сострадание,
Есть верность и любовь к кому хранить.
Быть может я для вас живу не правильно,
Но вот об этом уж не вам судить.


Рецензии