Тихо вечер догорает

ТИХО ВЕЧЕР ДОГОРАЕТ.

Тихо вечер догорает,
Сердцу хорошо.
Образ твой я не теряю..
Мне сейчас легко.

Звёзд на небе нет сегодня
И Луны там нет.
Дышится мне всё ж свободно,
Я дождусь рассвет.

Скоро будет день грядущий,
Ну, а что потом?
Жду весны и сад цветущий,
Будем мы вдвоём.

       Автор: Влад.
28.03.24.г.


Рецензии