Этот вечер

ЭТОТ ВЕЧЕР.

Я оставлю в памяти тот вечер,
Потому, что был любим.
Миг промчался, но я не заметил,
Как живу теперь один.

И не плачу, да и не ругаю,
Наше прошлое с тобой,
А с любовью всё то вспоминаю,
Когда был тебе родной.

Нет на свете  мне тебя дороже,
Для меня, прошу поверь ,
И холодное такое ложе,
В серой комнате моей ...

       Автор: Влад.
28.03.24.г.


Рецензии