Руси люд не любит монотонный труд. Умерьте прыть,

Руси люд не любит монотонный труд.
Умерьте прыть ,надо за всё благодарить.
Мнение-время и длинна имеют единую единицу измерения.
Воспринимаем попеременно через двойное туисто непременно.
Ждать доколе три модема единой воли?
Ждать ли в бесконечности три момента единой вечности?
Увижу ли скоро письмена Троицка-Сергиевского собора?
Карны итог: 12500000 лет после битвы богов.
Худшая из помех, поверьте,-- страх смерти.
Не смех, болезнь в другой жизни -- плата за грех.
У мужчины энергокуандалины.
ДНК =это речь и сынка.
Братцы, враг эволюции -- цивилизация.
Поищем вскорости в коридоре КВС света большей скорости.
Сказано не сгоряча: сознание -- лезвие меча.
Умеющему запирать не нужна запоров рать.
Узнай намерение? Освободи пятое измерение.
Петра дерзости -- замена своих на иностранные мерзости.
Не успокоенность, коль в гербе раздвоенность.
Знание не вера: мир из материи, информации меры.
Думать плохо -- телом и духом сохнуть.


Рецензии