Мир, Пров, - содержание наших умов. Коммунизма бро

Мир, Пров, - содержание наших умов.
Коммунизма брожение без Белбога искажение.
Мироздание и для принцессы.-взаимовложенные колебательные процессы.
С коммунизмом биться? Он мессианства Руси боится.
Хоть ляг на бок, нами правит фортуна, а не рок.
Человек был 5000 лет жил.
Брависсимо, на духовном уровне все независимы.
Массовые гуляния -- благодати собирания.
Сказывал дед: Адам получил Еву в 108 лет.
И велась ими беседа со органами. своими
Строите сами? Сто метров меж домами.
Место ищем от 147 до 2,5 тысячи.
Удаляй дом ты от соседа не более версты.
Людьми правит пять правил: смелость, честность, безупречность, скромность, ответственность!
Гласность -- гарант безопасности.
Вот опасности: тайные удобства, насилия, отсутствие гласности.
Руны, говорим смело, формы духовного тела.
Внимание: воля и неволя -- рождают страдания.
Бывает: свобода боль вызывает.
Истинно! Освобождает свобода, а не истина.
Мнение: свобода -- грехопадение.
Нам не время впервой питаться истиной мировой.
Как жалко! Губит личность социалка!
А пока приветствуй дурака издалека.
Воспетое лирой мировоззрение правит миром.
Не поняв концепции власти, переживает чужие страсти.
Без власти вой, коль не справишься с толпой.
Народ -- храм знания и понимания.
АРИИ-называют землю АРОМ или ЯРОМ , как освещённую ЯРилой/солнцем.
Мнение: уничтожило русское государство терпение?
На оскорбление, сынок, силой урок.
Поделом: на зло -- по справедливости, на добро -- добром.
Конфуцианство и коммунизм -- единый организм.
Нет закона у нации, есть закон корпорации.
Добро со злом борются, за зло отдавай сторицей.
Искательница смысла сама порой сходит с ума.
Учение: в КВС особые коридоры перемещения.


Рецензии