Если сердце не заполнено любовью

Если сердце не заполнено любовью, оно заполняется завистью, ненавистью, но даже эти пороки не столь страшны, как равнодушие, бездушие, безразличие и чёрствость, именно они и есть душевная пустота и эмоциональная тупость.

Декабрь 2003 г.


Рецензии