Считай и снега больше нет

Считай и снега больше нет
Так, кое-где пятном лежит
Напоминая тот сюжет
Что холод всё ещё кружит

И утро здесь и здесь сороки
Свет заполняет весь простор
И наступают уже сроки
Чтоб любовался наш здесь взор

И там вдали сияет синь
За кучей маленьких строений
И взгляд куда ты свой ни кинь
Весна в расцвете настроений


Рецензии