Смирение. 11 Продолжение

 Сегодня попробовал спать подольше… Не скажу, что это особенно мне удалось, но я хотя бы обозначил сон до 6-00 местного времени, после часа ворочаний и беспокойства, как бы не проспать, проснулся, помолился и сел за написание ежедневных священных текстов. Посмотрю уже как пойдёт день, и Бог Даст, завтра напишу, а пока по Воле Божьей и во Славу Его!
Благодарность, просим мы - Ты прими.
И нас, грешных, просим мы - Ты прости.
И помилуй, Сыне Божий, Ты нас.
Знаем, выбор наш, нам все, тут воздаст.

Сложно все, вдруг закружило здесь зло.
Ложь польстила, обломала крыло.
И никак, с ним нам не можно, взлететь.
Научи, Создатель, верить, терпеть.

Тупо, давит и куражится серость.
Глупость, празднует свой бал, по душам.
И пытается разлить свою мерзость.
Души наши, здесь с добром, не отдам.

Помоги, Творец, осилить, подняться.
Научи нас бесконечно любить.
Верить, помнить и терпеть и влюбляться.
И с Тобой в душе, с добром, жить и быть.

А на улице весна, на пороге.
Тает снег и в воды сок свой несёт.
Нам Создатель даровал здесь свободу.
И с Собой, Творец всех нас, здесь зовёт.
Август Свободин


Рецензии