Церковь

Сходи в церковь, помолись,
Тихо к Богу обратись,
Раскайся в своих грехах,
Попроси прощения со смирением на устах.

Поблагодари Всевышнего за то, что ты живёшь,
Дышишь, видишь, мир познаёшь,
Осознай святую и прочную связь,
С любовью и верой перекрестясь!


Рецензии