Осознание беды зависит от среды Семья рода неряха

Осознание беды зависит от среды
Семья рода неряха -- она начало страха.
Кричит натужно. Лишенным завтра сегодня не нужно.
Велес: "Зуб за челюсть"? За зуб челюсть!
Глаз в полу? За него голову.
Нет семей у рода, семья растит урода.
Бьют не в мучение, а в учение.
Как встарь на Руси будет царь.
Не у смелых, резус-фактор у серых.
Держись! В семьях не жизнь.
Смертью каралось: измена -- непременно, святотатство, убийство, лишение девства, что осталось?
Надо опять содомита сжигать!
Нам воля и порочность убежит в подполье.
Речь-квазигенетический материал он то увидал.
Благодать, бывает, обучительно отступает.
Скажи ,Егор, что  лучше –добро волец ,чем вола тёр?
У них дело в шляпе -- отравлены Ломоносов и Шаляпин.
С умом лад -- наш приклад.
Парламент? Что ж, великая ложь!
Колхозы как кибуцы? Им бы ода, только нет дохода!
Шестнадцать детей, друг,-- потомственный круг!
РУСЫ называют землю РАСИЯ- как осиянную РА-солнцем .
Девять детей сроду было обязанность роду!
Немец и не голоден, но всегда холоден.
Мысли вскачь! Араб -- горяч.
Китаец, хоть плачь -- ни холоден, ни горяч.


Рецензии