Желайте добра

Желайте добра , и родным , и друзьям , и знакомым ,
Желайте хорошего , чудного дня и прекрасного утра .
Желайте из сердца , когда ярким светом наполнен-
Пусть птицы поют , пусть цветы расцветают повсюду .

Когда начинается утро с такого посыла,
Когда ты душою и сердцем почувствовал друга ,
День хмурый и пасмурный солнечным станет и милым,
И не напугают тебя ни метель , ни гроза  и ни  вьюга .

Желайте из сердца  -  там нет ни притворства ,  ни лести .
Там только посыл на любовь , на добро , на удачу.
Где сердце открыто- там нет ни коварства ,  ни мести ,
Там только посыл на прощение и не иначе .

Послушайте сердце , Божественной воле внимая ,
Желайте той Милости , что наполняет Любовью .
Пусть мир наполняется  Светом- от края до края ,
Без ограничений . Без правил .  Без норм . Без условий.

Гала Граф
28.03.2024г


Рецензии