Добрый не красноречив, красноречивый не добр. Спеш

Добрый не красноречив,
 красноречивый не добр.
Спешим? Другим внушим?
Медленное фиксированное внимание на желаемом состоянии.
Не для популярности меняй свои полярности.
Часто беды приходят в среды.
Они рыщут не правды и порядка, а власти ищут.
Мыслим насколько символами только?
Созерцай Бога, при этом медитируй над светом.
Система, вроде, враг свободе?
Гибель видали личности в социале?
Пролетарий, вроде, не ощущает потребности в свободе.
Революция? Ну что же -- суд Божий!
Коллективность не естественна, она всегда посредственна.
Порядок, по слухам, отпадение от духа.
Действительности весть? Утеря свободы есть.
Ни одно .братия .через другое не может быть выражено понятие.
Генапарат возможность с потенциальной действительностью
Коль нет свободного существования, остается камлание.
Заворожен повествованием: трагична власть необходимости над свободным существованием.
На слове не нарежешь резьбу ,но слово нарезает судьбу.
Ужасы готовят эпоху новую, еще более суровую.
Не личны! Культура и история вторичны.
На Западе, братцы, элементарии духа скованы цивилизацией.
Русь не тварная! Коммонитарная!
Страстности и мягкости, бывают, формулировку изменяют.
Мне мил афоризма стиль.
Сколь надо мысленных сил, дабы выработать афоризма стиль.
Тяжко воевать  ,приятели , коль  в тылу предатели?
Политика, братцы, самая зловещая форма объективизации, покажи основу ее лжи.
Политика считана, на массовость рассчитана.
В грязи вплавь! Изнежились русы, оставили правь, вот стали жить семьями, оставили род.


Рецензии