Арт - терапия

   Рано познавая суть,
Правильно избрала путь.
Служит детству много лет,
Погружая в духовный свет.
   Бормотова же Лариса
Настоящая актриса.
Увлекает детвору
В театральную среду.
   Быть АРТИСТОМ нелегко,
Привлекает мастерство.
Помогает детворе
Окунуться в волшебство.
   Они смело входят в роль:
Один пляшет, другой поёт.
Получается игра,
Успехам рада детвора.
   Превосходная актриса -
Учительница Лариса.
В педагогике сильна:
Средство верное нашла.
   Ведь ТЕАТР помогает
Как в учёбе, так и в труде.
Круг познаний расширяет,
Что востребован везде.
   В школе кружком руководит,
Роли всем распределит.
Ведь ТЕАТР учит жить,
Окружающих любить.
   К тому же нравы обнажает,
От пороков очищает.
Несравненно хороша
ТЕАТРАЛЬНАЯ ДУША!
   Детвору к себе манит.
Быть артистами велит.
А чтобы мудрыми прожить,
Надо с книгами дружить.
   К миру дивного искусства
Приобщает всех искусно.
Размышлять у стеллажей
Увлекает всех детей.
   Среди книг, литературы
Набираешься культуры.
Расширяя кругозор,
Даёт помыслам простор.
   Когда вместе соберутся,
Шутят и совет дают.
Потом мило улыбнутся,
Инсценировать начнут.
   Незаметно время мчится
И опять зовёт звонок.
Ну, а ночью детям снится
Их сценический урок.
   ТЕАТРОМ полнится ДУША,
Возвышаясь в небеса.
Хочется на свете жить
И с ребятишками творить!


Рецензии