Оп 2-913

Изо: грибы, это, конечно, хорошо, но в остальном не слишком удобно было путешествовать



Говорил им, что они рабы жанра (рифм, «закруглений» на общих, общественных местах), что там, где они кончают, он ещё только начинает: «ты схватил добычу и сразу закруглился, а я схвачу и, возбудившись от неё, начинаю этот след раскручивать" (применяя при этом сильнодействующие средства - кинжал и саблю...)

Тропическая жара похожа на наш северный мороз – не будет на неё лезть без нужды одноглазый; благо есть на корабле прекрасная прохладная веранда для командного состава и занятия живописью или писанием, причем попутно кто-то из баб тебе делает минет…


Рецензии