Друзьям

Друзей своих я вспоминаю вновь.
Меня за это упрекать не надо.
Они мне согревают кровь.
Душа поёт – она воспоминаньям рада.

Пусть не достигли сказочных высот.
Во сне я вижу их улыбчивые лица.
И пусть Господь отсыпет всем щедрот.
Я не устану за друзей молиться.

Меня с друзьями связывает нить.
И в памяти глаза, слова, улыбки.
Я это буду бережно хранить.
Хоть с возрастом воспоминанья зыбки.

Проснулся я сегодня поутру,
Улыбкой озарённый, точно зная,
Что если даже завтра я умру,
Прошу у всех прощенья, всех прощая.

Пускай почаще снится тот же сон,
Моих друзей улыбчивые лица.
Молитвой за друзей пусть станет он.
Мне душу согревает, когда снится.

Пускай Господь ведёт по жизни Вас
С любовью, радостью, успехом.
А кто ушёл, тот будет рад за нас,
С небес взирая с добрым смехом.

Я нашей дружбой буду дорожить.
И каждым другом буду я гордиться.
И сколько б не пришлось ещё прожить,
Я буду помнить Вас и Ваши лица.


Рецензии
Хорошо так написали....
За настоящих друзей!

Валентина Ивановна Урюкина   27.04.2024 06:28     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Успехов вам в творчестве.

Дроздов Валерий Геннадьевич   29.04.2024 04:08   Заявить о нарушении