Молодой наш Март...

Молодой наш Март,
а седой, как лунь,
за ночь поседел
от тяжёлых дум…
Думы тяжелы,
холод до костей
страшно Марту жить
и встречать гостей.
Чёрный воронок,
да и пулю в лоб,
смерть заходит в дом,
расписаться чтоб
кровью на полу,
жизнь испепелить…
Март – совсем седой
страшно Марту жить.


Рецензии