маневровый паровозик детства

Маневровый паровозик
свистнул один раз
двинулся по рельсам неторопливо
читая и в уме подсчитывая шпалы
моего полузабытого детства

там возле моря
никогда не было одиноко
слушая как волны шипят
ударяясь о берег
перекатывая мелкие
и разноцветные камни
--------------------------------------
$ilver AnXell 03.10 .2020 р .м.Львів " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии